RICETTARIO

Riso con Ratatouille di Verdure al curry madras e aceto balsamico

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

350 gr di riso bollito e scolato al dente,1 spicchio di aglio,1 scalogno,1 porro,1 melanzana,1 peperone giallo,2 peperoni rossi 2 zucchine,2 pomodori perini maturi,300 gr di fagiolini,200 gr di piselli,qualche foglia di basilico,1 cucchiaino di curry madras,2-3 cucchiai di aceto balsamico,3 uova sode,sale quanto basta

PREPARAZIONE

Pulire lavare e sbollentare separatamente piselli e fagiolini (devono cuocere ma rimanere croccanti). tagliare a cubettini (taglio brunoise) tutti gli ortaggi dopo averli lavati accuratamente. in un tegame abbastanza grande, possibilmente di coccio, versare l'olio e l'aglio schiacciato, farlo indorare, poi toglierlo e mettere gli ortaggi (ad eccezione delle zucchine che vanno aggiunte 10 minuti più tardi). aggiungere quindi il sale, il curry, l'aceto balsamico e le foglie di basilico, girare delicatamente, coprire e cuocere a fuoco lento.infine lasciare raffreddare.disporre la ratatouille al centro di un piatto da portata, circondarla con il riso,decorare a piacimento con le uova sode tagliate a fettine o a cubetti e servire.

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