RICETTARIO

Riso con pesce spada e bietole alla curcuma

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di riso, olio d'oliva q.b, un limone, 300 g di bietole, 2 tranci di pesce spada, 2 cucchiaini di curcuma, sale.

PREPARAZIONE

il riso con pesce spada e bietole alla curcuma è un piatto completo e molto salutare.

Fai bollire il riso con un pizzico di curcuma, in modo che diventi dorato, poi condiscilo con olio e limone e pressalo in una formina o distribuiscilo nei singoli piatti.

Tagliare le foglie di bietole abbastanza sottili (crude). Taglia a dadini il pesce spada e saltalo in una padella piuttosto larga in olio d'oliva, assieme a una manciata di pomodorini.

Spolvera con curcuma, poi aggiungi le bietole e saltale assieme al pesce. Cuoci per pochi minuti, in modo che le bietole non siano appassite completamente.


Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta