RICETTARIO

Riso alla pitocca

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di riso arborio,50 g di burro,una carota, una cipolla bianca,300 g di petto di pollo,150 g di panna da cucina,due cucchiai di prezzemolo tritato,100 g di prosciutto cotto,mezzo bicchiere di latte,sale,pepe

PREPARAZIONE

Fai rosolare in un tegame il burro con la cipolla e la carota tritate finemente, poi aggiungi il petto di pollo tagliato a dadini, sale e pepe, quando anche il petto di pollo è rosolato aggiungi il latte e lascia cuocere per circa 10 minuti a fine cottura aggiungi il prezzemolo tritato nel frattempo lessa il riso in acqua salata, scolalo al dente mettilo in una zuppiera condiscilo con il sugo preparato, la panna da cucina, il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescola e servi.

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