Tagliate a fettine sottili la mozzarella e fate scolare il siero rimasto mettendola dentro un colino. tritate la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con gr.10 burro. aggiungete il riso, fatelo tostare, sfumate con il vino bianco e aggiungete il brodo bollente poco alla volta, non appena il riso si asciuga. cuocete molto al dente e, poco prima di spegnere il fuoco, unite lo zafferano sciolto in poco brodo caldo ed il parmigiano continuando a mescolare. allargate il riso sopra una teglia da forno in modo da farlo raffreddare velocemente. prendete una padella antiaderente e sciogliete il burro rimasto e disponete metà del riso schiacciandolo bene con un cucchiaio in modo da riunirlo bene sui bordi e formare uno strato uniforme. disponete le fettine di mozzarella e ricoprite con il riso rimasto. cuocete 3 minuti a fuoco vivace e rovesciate con una paletta, proseguite la cottura per altri 3 minuti. rovesciate sul piatto di portata e servite.