RICETTARIO

Rigatoni alla giancaleone

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezza cipolla, un gambo di sedano, una carota, 500 g di passata di pomodoro, 200 g di provola affumicata, mezza confezione di panna da cucina, 320 g di rigatoni, sale q.b., olio, pepe q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare i rigatoni alla Giancaleone, occorre fare un battuto con sedano, carota e cipolla. Metti a soffriggere con poco d'olio in una padella larga. Aggiungi la passata di pomodoro e lascia cuocere a fiamma bassa. Nel frattempo, cuoci la pasta e quando mancano pochi minuti alla cottura, taglia a dadini la provola affumicata e buttala nella padella con la salsa di pomodoro e mescola. Scola la pasta al dente e mettila nella padella. Mescola e aggiungi la panna continuando a mescolare con la fiamma accesa. Spegni il fuoco e aggiungi il grana sempre mescolando. Servi subito a tavola!

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