RICETTARIO

Pasta alla Giancaleone

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di pasta del tipo rigatoni, una bottiglia di passata di pomodoro, una confezione di panna da cucina, una scamorza affumicata, 150 g di prosciutto cotto affumicato, formaggio grattugiato q.b.

PREPARAZIONE

Preparare la pasta alla Giancaleone è semplicissimo e l'effetto finale è davvero sorprendente, perché con pochi e semplici ingredienti è possibile creare un piatto unico, goloso e dalla consistenza cremosa e invitante. Per creare questo piatto, basta realizzare un sugo di pomodoro fresco e una volta cotto versare la panna da cucina, aggiungere la scarmorza affumicata e il prosciutto tagliati a cubetti piccoli, mescolare per uniformare il tutto fino ad ottenere un composto rosato. A questo punto, dopo aver cotto la pasta, possibilmente pasta corta (oppure gnocchi) devi scolarla e metterla in padella facendo cuocere il tutto per altri 5 minuti. Fatto questo, non resta che spolverare con il formaggio grattugiato e servire.

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