RICETTARIO

Rigatoni a modo mio

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Rigatoni, cipolla, ciliegino, pecorino fresco e stagionato grattugiato, tonno sott'olio, olio, origano, peperoncino, basilico, sale

PREPARAZIONE

Soffriggere nell'olio una cipolla tritata. aggiungere il ciliegino tagliato a dadini. aggiungere sale, peperoncino q.b., origano e basilico. fare cuocere per pochi minuti, aggiungere il pecorino fresco tagliato a dadini, quindi il tonno sott'olio sgocciolato. fare insaporire per qualche minuto ancora, fino a che non si scioglie il pecorino e si addensa il pomodoro. far cuocere in abbondante acqua salata i rigatoni, scolarli e mescolarli in una zuppiera con il sugo al tonno. spolverizzarli con pecorino grattugiato stagionato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione