RICETTARIO

Ricotta croccante

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

140 gr. di ricotta di pecora, un frutto a piacere (pesca, mela, kiwi,ecc..), 15 gr. di cereali a piacere, 2 cucchiai di latte

PREPARAZIONE

Mettete in una terrina la ricotta e il latte, mescolate fino ad ottenere una crema. sbucciate e fate a piccoli pezzi un frutto a piacere e mescolatelo alla crema di ricotta. infine unite i cereali, mescolate e mangiate subito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta