RICETTE

Ravioli di Ceci in Salsa di Pecorino

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di pasta all'uovo a sfoglia, 500g. di ceci, 100g. di pecorino romano, sale, olio, pomodoro e salvia

Mettere i ceci a bagno per una notte, cuocerli nella stessa acqua aggiungendo filetti di pomodoro e sale quanto basta, si otterà una minestra di ceci. scolare i ceci e passarli fino ad ottenre una crema. farcite la pasta sfoglia i tipici ravioli con l'aiuto di stampini. bollire poi i ravioli cosi preparati e mettere in una padella 70g. di pecorino facendolo fondere con dell'acqua calda, aggiungere la salvia fresca e ripassare i ravioli nella padella con la salsa. come tocco finale guarnire con il pecorino romano a riccioli.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.