RICETTE

Ragù bianco al finocchio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di polpa di manzo, 4 cipolle grandi, 4 finocchi, 2 gambi di sedano, 60 g d'olio di oliva extravergine,100 g di di parmigiano grattugiato, rosmarino, sale,pepe.

In un tegame scalda l'olio, unisci le verdure tritate, fai imbiondire, aggiungi la carne e fai rosolare. Aggiusta sale e pepe e aggiungi il rosmarino. Continua la cottura a tegame coperto e fuoco moderato, in modo che la carne prenda colore e le verdure invece tendano a disfarsi. Bagna con un po' di vino bianco appena vedi che comincia ad asciugarsi troppo.

Usa questo ragù profumato per condire la pasta del formato che preferisci.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.