RICETTARIO

Ragù alla napoletana

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600gr. di polpa di manzo,300gr. di cipolla,100gr. di olio extra vergine di oliva,1 gambo di sedano,1 carota,500gr. di pomodori,100gr. di parmigiano grattugiato,sale e pepe.

PREPARAZIONE

In un tegame scaldare l'olio, unire la cipolla la carota ed il sedano tritati, il pezzo di carne ed insaporire con sale e pepe. quando la carne sarà rosolata unire i pomodori passati al setaccio. cuocere per qualche minuto ed aggiungere acqua quanta ne occorre per coprire il pezzo di carne. far sobbollire il tutto a fuoco basso per un minimo di due ore. con questo sugo, aqggiungendo a piacere il parmigiano grattugiato, si puo' condire ogni tipo di pasta, preferibilmente maccheroni e pasta corta in genere.

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