RICETTARIO

Quiche di zucchine

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr. di zucchine, 3 uova, 1/2 bicchiere di latte, 20gr. di grana grattugiato, 2 rotoli di pasta sfoglia,sale, pepe, maggiorana, timo, olio, 1 spicchio d'aglio, prosciutto d'oca x guarnire.

PREPARAZIONE

Lavate 400gr. di zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle di 2-3 mm; cuocetele x 5 min, a fuoco vivace con olio e uno spicchio d'aglio, mescolando di tanto in tanto, pepate, salate e unite il trito di maggiorana e timo. sbattete 3 uova, unite 1_2 bicchiere di latte e 20 gr. di grana, sale e pepe. srotolate 2 rotoli di pasta sfoglia e ritagliate, da ciascun foglio, 4 dischi di pasta del diametro di 1o cm e foderate 8 stampini imburrati e infarinati. distribuite le zucchine sulle tortine, copritele con il composto d'uova e cuocete in forno a 180° per 20 min. servite le quiche tiepide guarnite con fettine di prosciutto d'oca e maggiorana.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione