RICETTE

Quiche di cipolle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 cipolle,300 gr di ricotta,150 gr di parmigiano,2 uova,olio,sale,pepe,noce moscata,1 confezione di pasta sfoglia.

Tritate nel tritatutto le cipolle e farle soffriggere con un pò di olio,meglio aggiungere un pò d acqua a metà cottura.farle dorare e caramellare bene,salarle e poi mescolarle insieme alla ricotta,al parmigiano,alle uova,al sale,al pepe e alla noce moscata.stendere la pasta sfoglia,farle un bordo,bucherellarla e versarci sopra la riottacon le cipoll.cuocere in forno a 180°per 30-40 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.