RICETTARIO

Prosciutto e Melone

PREPARAZIONE

Acquistare un bel melone profumato poi mettetelo in frigorifero per almeno due ore. tre quarti d'ora prima di servire in tavola tagliare il melone a metà per il lungo, asportare i semi ed affettarlo separando ogni fetta dalla buccia. mettere nel centro del piatto di portata il prosciutto crudo affettato ed intorno posarvi il melone. tenere in fresco sino al momento di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta