RICETTE

Pomodori ripieni al riso

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pomodori, riso, tonno, aglio, prezzemolo

Togliere la calotta a 8 pomodori rotondi ben sodi, eliminare i semi e lasciarli rovesciati su un ripiano per far colare l?acqua di vegetazione. per velocizzare la preparazione, lessare per 5 minuti 50 gr di riso, scolarlo lasciandolo abbastanza brodoso, indi aggiungere 200 gr di tonno sott?olio sbriciolato, 1 aglio tritato finemente ed 1 ciuffo di prezzemolo anch?esso tritato finemente. amalgamare e poi con il composto riempire i pomodori, adagiando su ciascuno la calotta tenuta da parte. sistemare i pomodori su una teglia da forno unta, ricoprire con carta stagnola ed infornare a 200° per 30 minuti. prima si sfornare, togliere la carta stagnola e far gratinare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.