Mettere la mollica in una tazza d'acqua per 10 minuti.mondare e lavare il prezzemolo,poi tritarlo.raccogliere la carne macinata in una terrina,unirvi l'uovo,la mollica strizzata,il prezzemolo,il formaggio,il sale e il pepe;lavorare il tutto con un cucchiaio di legno e con l'impasto formare delle polpette.sbucciare la cipolla e tritarla,lavara,sbucciare e tagliare a pezzetti i pomodori.fare scaldare l'olio in un tegame,unirvi la cipolla e,dopo poco,le polpette;fare rosolare,appena saranno dorati unire i pomodori,lasciare insaporire per circa 15 minuti a fuoco medio,poi coperchiare e far cuocere ancora per 15 minuti a fuoco lento;se necessario aggiungere acqua.pestare le mandorle e ridurle in poltiglia;appena le polpette saranno cotte aggiungervi le mandorle,alzare la fiamma per far prendere l'ebollizione,mescolare e spegnere il fuoco.servire le polpette calde o fredde,a piacere.
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