RICETTE

Polpette allo sfincione

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tritato, salsa, mollica fresca, cipolla, pecorino, acciuga, olio d'oliva, sale e pepe

Soffriggere in una padella cipolla, acciuga con olio d'oliva. appena è ben rosolata, versare il tutto in una ciotola e mescolare con la mollica fresca.aggiungere un po di salsa di pomodoro, regolare co sale e pepe fino ad ottenere un inpasto omogeneo.intatto preparare le polpette, mettere il tritato in una ciotola e condirlo.ungere un tegame con olio d'oliva e allugare con mezza tazza d'acqua.disporre le polpette (a forma di hamburger) impanate e versare l'impasto ottenuto con gli altri ingredienti.infine aggiungere pecorino e olio d'oliva.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.