RICETTARIO

Pollo scaloppinato

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette grandi e mediamente spesse di petto di pollo (una in piu per ogni persona), farina, vino bianco, 300 grammi pomodorini ciliegini, 2 bicchieri acqua calda, sale qb, pepe a piacere, olio extravergine qb, 2 spicchi d'aglio

PREPARAZIONE

Impanare i petti di pollo nella farina e porli in frigo per circa 15 minuti, in seguito ripassarli nella farina. tagliare a meta i ciliegini. in una padella antiaderente larga soffrigere nell'olio 2 spicchi d'aglio schiacciati in camicia. abbassare il fuoco e inserire i petti con mezzo bicchiere di vino bianco. inserire i ciliegini, un bicchere d'acqua tiepida un pizzico di sale e il pepe a piacere. far continuare la cottura a fuoco lento aggiungendo un altro bicchiere d'acqua e un bicchiere di vino bianco finche i petti non si dorano da entrambe i lati.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione