RICETTE

Pollo morbido alle spezie

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cosce di pollo, oli di oliva, sale , farina di riso, 1 porro, rosmarino, salvia, noce moscata, zenzero, erba cipollina e prezzemolo

Mettete mezzo cm di olio di oliva in una pentola dai margini non troppo alti. infarinate leggermente le coscette e riponetele nella pentola assieme al porro tritato finemente. aggiungete allora un cucchiaino scarso di rosmarino, uno di salvia, uno di erba cipollina, un pizzico di noce moscata, la punta di un cucchiaino di zenzero. salate tutto leggermente. coprite di acqua e cucinate a fuoco medio. quando l'acqua sarà evaporata, il piatto è pronto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.