RICETTE

Pollo con cotechino

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo disossato da 1,2 kg, 1 cotechino da 600 grammi, 1 dl panna, 30 grammi burro, 1 rametto rosmarino, 1 mazzetto prezzemolo, 1/2 bicchiere vino bianco, sale, pepe

Tritare separatamente rosmarino e prezzemolo, pulire dalla pelle il cotechino. cospargere il pollo con sale, mettervi il cotechino, avvolgere e legare con spago da cucina. fondere il burro col rosmarino, aggiungere il pollo e rosolare. bagnare col vino, far evaporare e continuare a cuocere per 45 minuti, aggiungendo la panna. tagliare a fette e servire con prezzemolo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.