RICETTARIO

Pollo con cotechino

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo disossato da 1,2 kg, 1 cotechino da 600 grammi, 1 dl panna, 30 grammi burro, 1 rametto rosmarino, 1 mazzetto prezzemolo, 1/2 bicchiere vino bianco, sale, pepe

PREPARAZIONE

Tritare separatamente rosmarino e prezzemolo, pulire dalla pelle il cotechino. cospargere il pollo con sale, mettervi il cotechino, avvolgere e legare con spago da cucina. fondere il burro col rosmarino, aggiungere il pollo e rosolare. bagnare col vino, far evaporare e continuare a cuocere per 45 minuti, aggiungendo la panna. tagliare a fette e servire con prezzemolo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta