RICETTE

Pollo alla marocchina

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pollo intero, 30 g di burro, 2 spicchi d'aglio, origano, patate, sale e pepe q.b

Lavorare il burro con l'aglio tritato a coltello, origano in abbondanza, sale e pepe sino ad ottenere una crema con la quale rivestire il pollo intero sia esternamente che sotto la pelle. cuocere in forno a 180° coperto o, meglio al cartoccio, per 40'. nel frattempo sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e scottarle per 5 minuti in acqua bollente. scoprire il pollo, aggiungere le patate nella teglia e lasciare cuocere in forno per altri 30 minuti o sino a completa doratura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.