RICETTE

Pollo al curry

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Preferibilmente petto di pollo da ridurre a spezzatino,oppure pollo a pezzi,yogurt almeno 1 bel barattolone,cipolla bianca a pezzetti molo piccoli,vino bianco 1 bicchiere,brodo granulare,olio,sale e pepe

Far inbiondire la cipolla nell olio col curry(1 cucchiano o quanto basta) e aggingere i pezzi di pollo da far dorare nell'olio,quando sono dorati si agginge il vino bianco per ultimare la cottura e se non bastasse del bro granulare.1 secondo prima di spegnere il fuoco si continua a mescolare il tutto aggiungendo lo yogurt bianco e si accompagnera poi il tutto con del riso in bianco come contorno.buon appetito...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.