RICETTARIO

Pollo al cocco

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Petto di pollo (tagliato a bocconcini) 6/700g, gamberetti secchi tritati 2 cucchiaini, foglie fresche di limone 3, cipolle rosse piccole 3, aglio 3 spicchi, olio di semi 2 cucchiai, noci macadamia 6, coriandolo 1 cucchiaio, zenzero fresco 2,5cm, curcuma in polvere 1 cucchiaino e 1/2, latte di cocco 1 bicchiere, sale, pepe, cipollotti freschi 4.

PREPARAZIONE

Mettete i gamberetti tritati, le foglie di limone, le noci e le spezie in un mortaro, oppure in un frullatore, e riducete il tutto in polvere, tagliate finemente le cipolle e l'aglio. in una padella soffriggete l'impasto ottenuto nell'olio per 3' rimescolando. quindi vuotate la padella in una pentola alta e unite il latte di cocco ed un poco di sale e pepe. dopo 1' mettete anche il pollo, che farete cuocere a fiamma bassa 15' c., aggiungenso semmai qualche cucchiaio di acqua se si asciuga troppo. la cipolla fresca, tagliata a rondelle sottili, si aggiunge alla fine. da mangiare con il riso

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