RICETTARIO

Plumcake con zucchine

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di farina. 100 g di latte, 100 g di ricotta, 2 uova, 2 zucchine, 50 g d'olio di semi, una bustina di lievito istantaneo per torte salate, sale

PREPARAZIONE

Fai saltare le zucchine in padella, con un filo d'olio, per una decina di minuti. Setaccia la farina col lievito, aggiungi le uova, la ricotta, l'olio e il latte, sale e pepe. Risulterà un impasto denso a cui aggiungere le zucchine. Versa l'impasto in uno stampo da plumcake e cuoci a 180°C per 40 minuti circa.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta