RICETTARIO

Pizzette alla napoletana

PREPARAZIONE

Preparare la pasta di pane - oppure prenotarla dal proprio panettiere fresca - 700gr circa per 5 pax - preparare il sugo procedendo cosi': tutti gli ingredienti a freddo : aglio 1 spicchio passata di pomodoro - origano sale e un filo di olio di oliva, cuocere a fuoco lento per circa 2 ore. fare delle piccole palle di pasta di pane e preparare con queste dei mini dischetti, a fine cottura del sugo spegnere e preparare una capiente padella per friggere con abbondante olio, quando l'olio sara' ben caldo buttarci le pizzettine senza bucarle con la fotchetta e buttare sopra con un cucchiaio un po' di olio - girarle di tanto in tanto - toglierle dall'olio quando saranno ben dorate - attenzione a non bruciarle. adagiare le pizzette su un piatto di portata e metterci sopra delle cucchiaiate del sugp precedentemente preparato in modo da coprire le pizzette ed aggiungerci sopra del formaggio grana grattuguato finemente - mangiare le pizzette tiepide

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