RICETTE

Pizza di patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Kg.1 di patate,gr.100 di olive nere, pomodorini, 2 manciate di capperi sotto sale, 1 cipolla, 2 acciughe dissalate e diliscate, olio di oliva, sale.

Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate; aggiungere 2 cucchiaiate di olio e un po' di sale. far appassire una cipolla, tagliata a grosse fette, in un tegamino con un po' d'olio, aggiungere i pomodorini spezzettati e far cuocere a fuoco vivace. in una pirofila unta d'olio stendere metà del passato di patate; distribuirvi il sugo preparatp, le olive e le acciughe a pezzetti, i capperi ben lavati e strizzati. stendere il rimanente passato di patate, irrorare con un filo di olio d'oliva e cuocere in forno caldo per una mezz'ora circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.