RICETTARIO

Pizza al formaggio

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 5 PERSONE

4 uova, 1 bustina di lievito per pizze salate, 75 gr parmigiano reggiano grattugiato, 75 gr pecorino romano grattugiato, 75 gr pecorino romano in pezzi, 3 mezzi gusci di latte, 3 mezzi gusci di olio di semi, sale e pepe q.b., burro da cospargere sulla teglia per non farla attaccare

PREPARAZIONE

Questa pizza da noi si mangia prevalentemente a pasqua, ma è perfetta per qualsiasi stagione. la facilità sta nel fatto che si puo mischiare tutto insieme. la forma finale della pizza è quella di un funghetto e quindi bisogna utilizzare una tortiera alta con un diametro di circa 15 cm. sarebbe perfetta se di "coccio" smaltato che permette alla pizza di cuocersi bene anche dentro. di solito con forno non ventilato ci vogliono anche 40/45 minuti. si mantiene anche per diversi giorni.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione