RICETTARIO

Piselli in padella

PREPARAZIONE

Il procedimento per preparare i piselli in padella è semplicissimo: versa due cucchiai d'olio in una padella antiaderente e, prima di accendere il fuoco a fiamma bassa, affetta molto sottilmente una cipolla. Accendi il fuoco e, appena l'olio inizia a riscaldarsi, versa nella padella la cipolla opportunamente affettata, distribuendola uniformemente. Unisci anche un etto di pancetta a cubetti. Aggiungi i piselli: a seconda della stagione e della disponibilità, puoi utilizzare piselli in barattolo, surgelati o freschi. Appena la cipolla inizia ad assumere un aspetto dorato e la pancetta a cuocersi, quindi, versa i piselli e gira di tanto in tanto; aggiungi un goccio d'acqua e sala leggermente. I piselli in scatola saranno pronti dopo solo 5 minuti, mentre quelli freschi dovranno cuocere almeno 10-15 minuti. Servili caldi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta