RICETTE

Pinzimonio con Verdure Rosse

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pomodori da insalata, 2 peperoni rossi carnosi, 1 cespo medio di radicchio rosso di verona, 4 carotine novelle, 1 mazzetto di ravanelli, 1 spicchio di cavolo rosso

Dividere in 4 parti i peperoni, eliminare semi e filamenti bianchi interni, ridurre ogni quarto in striscioline. raschiare e spuntare le carotine. eliminare le foglie esterne sciupate del radicchio, dividerlo in 4 parti, tenendo unite le foglie. togliere le foglie meno tenere e le radichette dei ravanelli. separare le foglie del cavolo, dividerle in striscioline. lavare tutte le verdure in abbondante acqua corrente, scolarle e asciugarle con un telo. dividere a spicchi i pomodori, eliminare i semi. sistemare tutte le verdurein un'insalatiera.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.