RICETTE

Piatto primavera

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250g. tagliatelle all'uovo, 1 zucchina, 100g. gamberetti sgusciati, 2 cucchiai olio oliva, 1 spicchio aglio, vino bianco, prezzemolo tritato q.b., formaggio romano grattuggiato, sale, pepe, peperoncino.

Trita l'aglio e soffriggi con prezzemolo olio e un pizzico di peperoncino tritato, fai rosolare per pochi minuti e aggiungi gamberi e zucchine tagliate a cubetti. fai stare il tutto per 5 minuti e poi sfuma con un bicchiere di vino bianco. altri 5 minuti sul fuoco vivo e aggiungi le tagliatelle al dente in padella.mescola il tutto sempre a fuoco vivo, aggiungi sale e pepe e prezzelolo, poi spolvera con romano grattuggiato abbondante. servi subito in piatto e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.