RICETTE

Petto di pollo all'acqua pazza

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di petto di pollo, 400gr. di pomodori pachino, olio extra vergine di oliva, farina, vino bianco, basilico fresco, sale e pepe

In un tegame rosolare leggermente in poco olio extra vergine le fettine di pollo precedentemente passate nella farina e mettere da parte. in un altro tegame far rosolare uno spicchio d'aglio in 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, versarvi poi i pomodorini precedentemente lavati e privati dei semi.lasciar cuocere per circa 4 minuti e appena i pomodorini sono appassiti adagiare nel tegame le fettine di pollo e cuocere per 4 minuti. sfumare con il vino bianco, salare e pepare. servire con abbondante basilico. vino consigliato greco di tufo servito fresco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.