Tagliate i petti di pollo in due nel senso della lunghezza, per ottenere in tutto quattro filetti. sbucciate la cipolla e tritatela finemente; pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili; spremete uno dei due limoni. in una padella scaldate l'olio extravergine di oliva e ponetevi a rosolare i filetti di pollo, facendoli colorire uniformemente; aggiungete quindi la cipolla tritata e le fettine di zenzero, versate il succo del limone e il latte di cocco, salate e mescolate. coprite la padella e cuocete a fuoco basso per 20 minuti, avendo cura di non far asciugare troppo la carne. nel frattempo lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a julienne e lessatele per qualche minuto in acqua bollente salata; scolatele e tenetele in caldo. disponete i filetti di pollo nei piatti, dopo averli parzialmente affettati e cosparsi con il prezzemolo lavato e sminuzzato; distribuitevi sopra il fondo di cottura e accompagnateli con una porzione della julienne di zucchine. servite in tavola con spicchi di limone o lime, da spremere a piacere sulla carne e sulle zucchine.
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