RICETTARIO

Petto di pollo ai mirtilli

PREPARAZIONE

Cuocere a fuoco alto per 5 cinque minuti i mirtilli accompagnati dall'olio, un pizzico di sale e pepe e l'aceto balsamico. mescolare delicatamente la salsa, e farla mantecare. cuocere le fettine di pollo nel frattempo alla griglia aggiungere un po di vino bianco e una volta terminata la cottura servire il petto di pollo con la salsa ai mirtilli.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta