RICETTE

Petti di pollo o tacchino alla lixia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 ps un petto intero, 1/2 bicchiere vino porto,1/2 bicchiere passata di pomodoro rustica,zucchero,maizena,spezie .

Tagliare a dadini(se piccoli è meglio) i petti.in una padella mettere aglio,erba cipollina, prezzemolo(o salvia)peperoncino e olio.far soffriggere lentamente a fuoco basso.appena le spezie saranno croccanti aggiungere il composto formato da:passata, vino porto,un pizzico di zucchero e mezzo cucchiaino da caffè di maizena(in tutto ben amalgamato) mescolare bene e sfumare ancora con il porto. quasi contemporaneamente aggiungere i dadini di petto di pollo.a piacere si possono aggiungere delle zucchine. tempo di cottura 30 minuti a fuoco basso mescolando frequentemente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.