RICETTE

Petti di pollo al gorgonzola e funghi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 petti di pollo, 250 gr. di funghi champignon, 200 gr. di gorgonzola piccante, una confezione di panna da cucina, aglio, olio, sale e pepe nero.

Lavare e tagliare a listarelle i funghi, metterli in una padella con un filo d'olio d'oliva insieme a due spicchi d'aglio interi, far rosolare e contemporaneamente in un pentolino far sciogliere il gorgonzola a fuoco lento. adagiare i petti d pollo sul fondo della padella e ricoprirli coi funghi. aggiungere al gorgonzola fuso la panna, mescolare bene e versare il composto sul pollo e i funghi e far cuocere il tutto per circa 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.