RICETTARIO

Pesche al forno al cioccolato

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pesche noci abbastanza sode, 4 amaretti, 4 cucchiai da tavola di cacao, liquore al cioccolato, 4 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE

Non puoi rinunciare al cioccolato nemmeno con la frutta? Unisci i tuoi sapori preferiti e prepara delle golose pesche al forno al cioccolato.

Lava e taglia a metà le pesche; svuotale leggermente con un cucchiaio, mantenendo però le pareti e i bordi solidi. Metti la parte tolta dal cuore delle pesche in un robot da cucina e frulla insieme al cacao, allo zucchero, agli amaretti e al liquore (aggiungi la quantita' di liquore che preferisci). riempi ogni mezza pesca con il composto così ottenuto, metti in una teglia e cuoci in forno per 20 minuti circa a 180°C gradi. Servi o appena sfornate, oppure dopo 3/4 ore di frigo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta