RICETTE

Pesche al forno al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pesche noci abbastanza sode, 4 amaretti, 4 cucchiai da tavola di cacao, liquore al cioccolato, 4 cucchiai di zucchero

Non puoi rinunciare al cioccolato nemmeno con la frutta? Unisci i tuoi sapori preferiti e prepara delle golose pesche al forno al cioccolato.

Lava e taglia a metà le pesche; svuotale leggermente con un cucchiaio, mantenendo però le pareti e i bordi solidi. Metti la parte tolta dal cuore delle pesche in un robot da cucina e frulla insieme al cacao, allo zucchero, agli amaretti e al liquore (aggiungi la quantita' di liquore che preferisci). riempi ogni mezza pesca con il composto così ottenuto, metti in una teglia e cuoci in forno per 20 minuti circa a 180°C gradi. Servi o appena sfornate, oppure dopo 3/4 ore di frigo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.