RICETTARIO

Peperoni ripieni con salsiccia, stracchino e prosciutto cotto

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 peperoni rossi,150 gr di prosciutto cotto,200 gr di salsiccia,150 gr di mollica di pane,1 bicchiere di latte,1 ciuffetto di erba cipollina,150 gr di stracchino, 200 gr di salsa di pomodoro1 ciuffetto di prezzemolo,sale e pepe q.b.,3 cucchiai d?olio extra vergine

PREPARAZIONE

Tritate il prosciutto con la salsiccia e l?erba cipollina, uniteli al pane bagnato precedentemente con il latte e lo stracchino, assaporate leggermente, quindi amalgamate il tutto. lavate i peperoni, tagliateli a metà, quindi riempiteli con l?impasto preparato, adagiateli in una pirofila ed infornate a 180°. dopo circa 15 minuti aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per altri 30 minuti, a cottura ultimata servite i peperoni con del prezzemolo tritato sopra.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione