RICETTE

Peperoni ripieni al tofu

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 peperoni (meglio se tondi) 200g circa di tofu una manciata di noci brasiliane (ma anche normali vanno bene) 5-6 fette di pane in cassetta un pezzetto di zenzero, olio extravergine, sale

Lavate i peperoni, tagliateli a metà e puliteli bene anche internamente. disponete 5 delle 6 fette in una pirofila da forno. frullate grossolanamente la fetta di peperone rimasta con le noci, il tofu, lo zenzero, un po' di sale e olio (eventualmente un goccio di latte se non si frulla bene). quando il composto è ben sminuzzato aggiungete il pane in cassetta sbriciolato e amalgamente il tutto. riempite i peperoni nelle pirofila, cospargete con del pangrattato e con un filo d'olio. infornare per circa mezz'ora o comunque quando l'impasto sarà ben dorato in superficie.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.