RICETTE

Peperoni farciti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Peperoni gialli, ricotta, yogurt, cipolla, aglio, basilico, pepe, paprica

Pulire per bene 7 peperoni gialli di media grandezza di forma regolare. tagliare la calotta superiore a 6 peperoni, svuotarli dei semi e tenerli da parte. tagliare a metà il peperone rimasto, svuotarlo dei semi e metterlo in acqua leggermente salata con le 6 calotte avanzate e far cuocere fino a quando saranno morbidi. scolarli, passarli sotto l'acqua fredda per poterli meglio pelare, indi frullarli. intanto mescolare in una ciotola 250 gr di ricotta con 4 cucchiai di yogurt bianco magro, l'aglio ridotto a pezzettini ed un cipollotto finemente tritato. unire l'impasto ai peperoni frullati, aggiustare di sale e pepe ed amalgamare bene il tutto. riempire con il composto i 6 peperoni, spolverizzare con poca paprica, irrorare con un filo d'olio extravergine e decorare con un ciuffetto di basilico. tenere in frigo fino al momento di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.