RICETTE

Peperoni al forno con salsa allegra

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2peperonirossi,2gialli,1/2estratto di pomodoro,1 scatola ditonno ,un cuchiano di capperi,4 acciughe,sale,pepe,olio a piacere

Lavare i peperoni, metterli nel forno a 180/200 gradi, quando vi sembreranno pronti ,toglieteli dal forno e metteteli in un saccheto di plastica per favorire il togliere della pelle.metteteli dentro un cola paste cosi si eliminera il liquido della cottura. preparate la salsa. mettete il tonno le acciughe capperi estratto di pomodoro sale pepe a picere in un mixer frullate ed allungate a piacimento la salsa con l'olio. spalmatela sui peperoni,e servite !

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.