RICETTE

Peperoni agrodolci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3/4 peperoni di vari colori, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 bicchiere di aceto balsamico, sale q.b., olio

Lavare bene i peperoni; pulirli togliendo tuttu i semi ed anche tutte le prti bianhe all'interno. tagliarli a pezzetti e metterli in un tegame dove metteremo: lo zucchero, l'aceto balsamico, l'olio, il sale e un bicchiere d'acqua. copriamo il tegame e cuociamo a fuoco moderato girando di tanto in tanto; man mano che l'acqua evapora ne aggiungeremo altra. a 3/4 di cottura, togliamo il coperchio e finiamo la cottura. a gradimento lasceremo un po' di sughetto se vorremo fare la "scarpetta" altrimenti faremo ritirare tutta l'acqua. serviamo caldi! buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.