RICETTARIO

Peperoni affogati con tonno

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti: 3kg peperoni puliti, 400 gr tonno sotto olio, 2 tubetti salsa rubbra, 1 bicchiere olio d'oliva, mezzo bicchiere aceto, 3 cucchiai zucchero,1 cucchiaio scarso sale,

PREPARAZIONE

Pulire i peperoni lavarli scolarli bene, tagliarli a dadini mettere in una grande pentola insieme a tutti gli altri ingredienti tutto insieme e cuocere a fiamma alta da quando bolle far cucinare altri 15 minuti, volendo mentre è bollente si può mettere la pietanza in barattoli di vetro e chiuderli ancora caldi e avvolgerli nel giornale ,fino a quando saranno freddi. cosi potrai gustare questo meraviglioso antipasto o contorno in qualsiasi momento dell'anno

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione