RICETTE

Peperonata Ricca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 peperone verde, 2 spicchi d'aglio, 300 gr di scampi già sgusciati, surgelati, 3 cucchiai di aceto, qualche foglia di rucola, olio, sale , pepe

Spesso se i peperoni risultano indigesti è a causa della pelle.per toglierla con facilità basta metterli in forno cadissimo per una decina di minuti e poi lasciarli riposare: la pelle si staccherà facilmente. si possono poi cucinare nel mode voluto.lavate e mondate i peperoni, poi tagliateli a falde.in un tegame mettete a rosolare i'aglio in poco olio (potete lasciarlo intero per eliminarlo a fine cottura), poi unite i peperoni, lasciateli insaporire mescolando su fiamma vivace, salateli, pepateli e lasciateli cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora: devono risultare teneri ma non sfatti.nel frattempo tagliuzzate le foglie di rucola. fate lessare gli scampi secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungeteli ai peperoni a fine cottura. spruzzate di aceto e tenete su fuoco vivace ancora 1-2 minuti. versate gli scampi e i peperoni in un piatto da portata, cospargete con le striscioline di rucola e servite caldo.

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