RICETTE

Pennette gustose al salmone e gamberetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 g di pennette, 150 g di salmone, un po di gamberetti già pronti, brandy, ketchup, panna da cucina, olio, sale grosso (per la pasta).

Per il sugo: spezzettare il salmone, inserirlo nel tegame con già l'olio caldo, farlo rosolare per alcuni minuti a fuoco alto e togliero dal fuoco. inserire nel tegame assieme al salmone un po' di panna da cucina e del ketchup, rimettere la pentola nel fuoco e aspettare che si amalgami il tutto per bene. quando il sugo è bene amalgamato alzare la fiamma e sfumare con un po' di brandy. aggiungere i gamberetti interi o se preferie a pezzetti. scolare la pasta, inserisci il sugo e servire ben calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.