RICETTE

Pennette con punte di asparagi e orata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr di pennette, 1 mazzo di asparagi, 1 orata,qualche pomodorino a ciliegia,prezzemolo,sale, pepe,olio

Cuocere l'orata al vapore aromatizzata con verdure, 1 volta cotta pulirla e spinarla, pulire gli asparagi e tenere solo le punte, rosolare le punte degli asparagi in poco olio ci vorranno 10 min., unire il pesce sfilettato e aggiungere i pomodorini, bagnare con il brodetto delle verdure, lasciare 1 poco di acqua che servirà x mantecare la pasta 1 volta cotta,spolverare con prezzemolo e pepe e servire. a chi preferisce puo' aggiungere il formaggio pecorino stagionato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.