RICETTARIO

Pennette al profumo

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di pennette rigate, 400g di pomodorini tipo ciliegino, una manciata di rucola, una di prezzemolo, una di basilico, un pizzico di origano, olio, aglio, sale quanto basta, peperoncino se piace

PREPARAZIONE

Lavare e schiacciare i pomodorini, mettere a bollire l'acqua per le pennette, nel frattempo far rosolare nell'olio l'aglio e l'origano. a doratura dell'aglio, toglierlo e calere i pomodorini, salare, aggiungere il peperoncino, far cuocere a fuoco lento per 10 min. non coperti completamente. tagliare a pezzetti la rucola, il prezzemolo ed il basilico, una parte la metteremo quasi a fine cottura nella salsa ottenuta con i pomodorini, l'altra neniamola per dopo! scolare la pasta, condire con parte del sugo, impiattare, aggiungere sulla pasta un cucchiaio di salsa e cospargere il piatto con le erbette tagliate in precedenza. buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione