RICETTE

Pennette al lume di candela

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pennette rigate gr.350, gamberetti sgusciati decongelati gr.250, yogourt gr.125, brandy, panna, cipolla, prezzemolo, burro, sale e pepe nero

1) soffriggere leggermente 1 cucchiaio di cipolla tritata con 1 noce di burro in una padella, aggiungere i gamberetti, lo yogourt e 2 cucchiai di brandy, lasciare insaporire per qualche minuto, salare. 2) cuocere le pennette in abbondante acqua salata al bollore, scolare al dente nella padella e legare con 2 cucchiai di panna 3)far saltare per qualche minuto, unendo 1 mestolino di acqua di cottura della pasta. servire con una spolverata di prezzemolo tritato e un pizzico di pepe nero

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.