RICETTARIO

Penne veloci

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Penne rigate, salsiccia fresca, zafferano, panna o panna di soya, scalogno, olio extra vergine di oliva, parmigiano grattuggiato

PREPARAZIONE

Togli il budello alla salsiccia e tagliala a pezzetti lunghi circa 1 cm, e forma con i pezzetti delle piccole polpettine. fai soffriggere uno scalogno finemente affettato in poco olio ex.vergine e quando è biondo aggiungi la salsiccia facendola cuocere per circa 5 minuti. aggiungi alla salsiccia una bustina di zafferano e lega il sughetto con qualche cucchiaiata di panna, regola di sale e finisci la cottura. cuoci la pasta al dente e una volta scolata falla saltare nel sughetto per pochi minuti. servi la pasta con aggiunta di parmigiano grattuggiato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione