RICETTE

Penne salmone e zucchine

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, zucchine, salmone, panna, prezzemolo, cipolla, olio, sale, pepe

X due persone: far rosolare mezza cipolla piccola in un cucchiaio d'olio extravergine di oliva. appena dorata inserire una zucchina media tagliata a dadini con un mestolo di acqua. lasciare che la zucchina assorba l'acqua poi salare e pepare q.b. nel frattempo avrete messo a bollire una pentola d'acqua salata con 200 gr di penne o formato simile. quando mancano cinque minuti alla cottura della parta mettere con la zucchina due o tre cucchiai di panna da cucina solo per amalgamare un po'. e solo alla fine introdurre anche 250 gr di salmone a dadini o striscioline sottili(anche affumicato). versare la pasta direttamente nella padella del "sugo" e aggiungere del prezzemolo tritato fresco. mescolare bene il tutto e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.