RICETTARIO

Penne rigate tonno e limone

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 grammi di penne zita rigate 2 scatolette tonno 2 spicchi aglio estratto di pomodoro 200ml panna scorza di un piccolo limone peperoncino prezzemolo

PREPARAZIONE

In una padella,in un po' di olio d'oliva soffriggere appena l'aglio a pezzettini piccolissimi,aggiungere il tonno sgocciolato e un po di estratto di pomodoro. far cuocere a fuoco basso per un paio di minuti ed aggiungere la panna,il peperoncino e la scorza di limone. continuare la cottura per circa 10 minuti,mescolando di tanto in tanto. non appena la pasta e' pronta e ben al dente,versarlo in padella e fare amalgamare il tutto. aggiungere il prezzemolo e servire. buon appetito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione